пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Пирог из Крыжовника готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Пирог из Крыжовника.


Пирог из Крыжовника


"Это рецепт начинки для закрытого пирога из крыжовника. Основа - из песочного теста. Можно купить готовое тесто или сделать его самим. Рецепт для основы смотрите ниже, в примечании. "


Ингредиенты рецепта

  • 3 стакана (450г) ягод крыжовника
  • 2 стакана (400г) сахара
  • 3 ст.л. крахмала
  • 1/2 ч.л. соли
  • 2 ст.л. молока
  • 1,5 ст.л. сахара
  • немного корицы (по желанию)
  • несладкое песочное тесто для закрытого пирога (см. прим. ниже)

Способ приготовления рецепта

Ягоды очистить от черешков и помыть. На дне кастрюле помните 1/4 всех ягод. Смешайте сахар, крахмал и соль, перемешайте с мятыми ягодами. Доведите до кипения на среднем огне, все время помешивая. Поварите 2 минуты. Снимите с огня и добавьте остальные ягоды. Выложите ягодную начинку на раскатанную и уложенную в форму основу из песочного теста. Если хотите, можно присыпать ягоды щепоткой корицы. Закройте вторым слоем теста (можно порезать его на полоски и сделать решетку), защипните края, проткните несколько раз ножом, чтобы выходил пар и чтобы верх не надулся пузырем. Если вы делаете полосками, то делать дополнительных дырок вам не нужно. Смажьте сверху молоком и присыпьте сахаром. Выпекать при температуре 200 C 35 минут.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.