Вы находите на странице Пирог из Крыжовника готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Пирог из Крыжовника.
"Это рецепт начинки для закрытого пирога из крыжовника. Основа - из песочного теста. Можно купить готовое тесто или сделать его самим. Рецепт для основы смотрите ниже, в примечании. "
Ягоды очистить от черешков и помыть. На дне кастрюле помните 1/4 всех ягод. Смешайте сахар, крахмал и соль, перемешайте с мятыми ягодами. Доведите до кипения на среднем огне, все время помешивая. Поварите 2 минуты. Снимите с огня и добавьте остальные ягоды. Выложите ягодную начинку на раскатанную и уложенную в форму основу из песочного теста. Если хотите, можно присыпать ягоды щепоткой корицы. Закройте вторым слоем теста (можно порезать его на полоски и сделать решетку), защипните края, проткните несколько раз ножом, чтобы выходил пар и чтобы верх не надулся пузырем. Если вы делаете полосками, то делать дополнительных дырок вам не нужно. Смажьте сверху молоком и присыпьте сахаром. Выпекать при температуре 200 C 35 минут.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.