пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Тарт со свежими ягодами готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Тарт со свежими ягодами.


Тарт со свежими ягодами


"Тарт из готового слоеного теста, шоколада, взбитых сливок и свежих ягод. Готовится очень легко и быстро."


Ингредиенты рецепта

  • 1 лист слоеного теста
  • 100 г шоколада
  • 200 мл жирных сливок (35% жирности)
  • 2 ч.л. сахара
  • 400 г ягод (малина, клубника, черника, ежевика)
  • сахарная пудра для украшения

Способ приготовления рецепта

Тесто тонко раскатать, наколоть вилкой и поставить в разогретую, до 180 С, духовку на 10 - 15 минут. Готовую основу вынуть, немного остудить. 100 мл сливок довести до кипения. Горячими сливками залить кусочки шоколада. Размешать до однородности. Оставшиеся 100 мл сливок взбить до густой пены с 2 ч.л. сахара. На готовое тесто вылить шоколад и равномерно распределить его по всей поверхности. Хорошо остудить. Равномерно нанести взбитые сливки. Украсить ягодами. Можно посыпать сахарной пудрой. Можно сделать индивидуальные пирожные, нарезав тесто (до выпечки) на квадратики или кружочки. После выпечки украсить по вкусу. Получается тоже очень красиво.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.