Вы находите на странице Тарт со свежими ягодами готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Тарт со свежими ягодами.
"Тарт из готового слоеного теста, шоколада, взбитых сливок и свежих ягод. Готовится очень легко и быстро."
Тесто тонко раскатать, наколоть вилкой и поставить в разогретую, до 180 С, духовку на 10 - 15 минут. Готовую основу вынуть, немного остудить.
100 мл сливок довести до кипения. Горячими сливками залить кусочки шоколада. Размешать до однородности.
Оставшиеся 100 мл сливок взбить до густой пены с 2 ч.л. сахара.
На готовое тесто вылить шоколад и равномерно распределить его по всей поверхности. Хорошо остудить. Равномерно нанести взбитые сливки. Украсить ягодами. Можно посыпать сахарной пудрой.
Можно сделать индивидуальные пирожные, нарезав тесто (до выпечки) на квадратики или кружочки. После выпечки украсить по вкусу. Получается тоже очень красиво.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.