Вы находите на странице Яблочный пирог из песочного теста готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Яблочный пирог из песочного теста.
"Этот яблочный пай в американском стиле лучше всего есть теплым (не горячим) со взбитыми сливками или мороженым. Рецепт песочного теста есть на сайте. "
Разогреть духовку до 200 С. Потушить яблоки с 1 ст.л. воды в небольшой сковородке на слабом огне, примерно 15 минут. Добавить сахар, корицу и крахмал. Перемешать и снять с огня, когда начнет загустевать. Раскатать половину теста на присыпанной мукой поверхности и уложить в форму, закрыв дно и стенки так, чтобы получился лишний край 1-2 см. Выложите в основу начинку. Раскатайте вторую половину теста, закройте им начинку, края прищипните вместе. Если хотите, сформируйте фигурный край. Сверху сделайте проколы ножном для выхода пара, смажьте взбитым яйцом. Пеките 35 минут. Выньте и дайте остыть перед тем, как разрезать.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.