пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Чизкейк с карамельными батончиками готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Чизкейк с карамельными батончиками.


Чизкейк с карамельными батончиками


"Рецепт чизкейка из сливочного сыра с добавлением нарезанных шоколадно - карамельных батончиков. Готовила на День рождение сына. Понравилось всем деткам."


Ингредиенты рецепта

  • 3 ст.л. сливочного масла
  • 1 1/4 стакана крошки из печенья
  • 1 ст.л. сахара
  • 3 (по 240 г) пачки сливочного сыра
  • 3 яйца
  • 3/4 стакана сахара
  • 2 ч.л. ванили
  • 2 батончика сникерс

Способ приготовления рецепта

Разогреть духовку до 175 градусов. В миске смешать крошки, растопленое масло, 1 ст.л. сахара. Высыпать крошку в разьемную форму, утрамбовать и печь около 10 минут. Затем вынуть из духовки. Отдельно растереть сливочный сыр с сахаром. Добавить по 1 -му яйца и ваниль. Добавить нарубленые мелко батончики. Хорошо перемешать. Переложить массу на готовую основу из печенья. Печь при температуре 175 С градусов около 45 минут. Остудить и аккуратно вынуть торт из формы.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.