пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Чизкейк с черникой готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Чизкейк с черникой.


Чизкейк с черникой


"Этот чизкейк печется в мультиварке, в чашу вставляется силиконовая форма подходящего размера, чтобы чизкейк было легче вынимать из мультиварки. Очень вкусно получилось. "


Ингредиенты рецепта

  • 100 г сливочного масла
  • 2 ст.л. сахара
  • 2 мульти-стакана крошек печенья (или 1 1/3 обычного стакана)
  • Для начинки
  • 400 г сливочного сыра
  • 100 г сахарной пудры
  • 4 яйца
  • 50 г ягод черники
  • 150 г черничного джема или варенья

Способ приготовления рецепта

Масло растопить с сахаром в режиме подогрева, перелить в миску. Чашу промыть и высушить, поместить в чашу силиконовую форму соответствующего диаметра. В миску с маслом и сахаром высыпать крошку печенья, хорошо перемешать. В форму выложить получившуюся массу и равномерно распределить по всей поверхности. Прижать рукой. В миске смешать размягченный сливочный сыр с сахарной пудрой, по одному взбить яйца, помешивая после каждого. Все размешать до однородной массы. Добавить ягоды черники, аккуратно перемешать, не взбивая, стараясь не давить ягоды. Вылить полученную массу в форму круговыми движениями, начиная с середины. Закрыть крышку и выпекать в режиме Выпечка 45 минут, после сигнала выключить режим и оставить чизкейк на 60 минут остывать в мультиварке. После этого провести лопаточкой или кулинарным ножом (без металлического лезвия) или тонкой деревянной лопаточкой по краю формы, чтобы при остывании края не потрескались. Аккуратно вынуть форму из чаши, сверху выложить черничное варенье или джем (лучше разбавить 1 ч.л. воды). Убрать чизкейк для полного остывания в холодильник на ночь или на 5-6 часов.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.