Вы находите на странице Чизкейк с черникой готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Чизкейк с черникой.
"Этот чизкейк печется в мультиварке, в чашу вставляется силиконовая форма подходящего размера, чтобы чизкейк было легче вынимать из мультиварки. Очень вкусно получилось. "
Масло растопить с сахаром в режиме подогрева, перелить в миску. Чашу промыть и высушить, поместить в чашу силиконовую форму соответствующего диаметра. В миску с маслом и сахаром высыпать крошку печенья, хорошо перемешать. В форму выложить получившуюся массу и равномерно распределить по всей поверхности. Прижать рукой. В миске смешать размягченный сливочный сыр с сахарной пудрой, по одному взбить яйца, помешивая после каждого. Все размешать до однородной массы. Добавить ягоды черники, аккуратно перемешать, не взбивая, стараясь не давить ягоды. Вылить полученную массу в форму круговыми движениями, начиная с середины. Закрыть крышку и выпекать в режиме Выпечка 45 минут, после сигнала выключить режим и оставить чизкейк на 60 минут остывать в мультиварке. После этого провести лопаточкой или кулинарным ножом (без металлического лезвия) или тонкой деревянной лопаточкой по краю формы, чтобы при остывании края не потрескались. Аккуратно вынуть форму из чаши, сверху выложить черничное варенье или джем (лучше разбавить 1 ч.л. воды). Убрать чизкейк для полного остывания в холодильник на ночь или на 5-6 часов.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.