Вы находите на странице Пирог с ревенем и миндалем готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Пирог с ревенем и миндалем.
"Кисло-сладкий летний пирог с ревенем. Рубленый миндаль можно заменить грецкими орехами. "
Ингредиенты рецепта
-
1 стакан коричневого сахара
-
2.5 стакана муки
-
250 мл молока
-
150 мл растительного масла
-
1.5 стакана мелко нарезанного ревеня
-
0.5 стакана рубленого миндаля
-
1 яйцо
-
1 ч.л. ванили
-
1 ч.л. соли
-
1 ч.л. соды
-
Крем
-
5 ст.л. сахара
-
1 ст.л. сливочного масла, растопить
-
1/4 стакана рубленого миндаля
Способ приготовления рецепта
Разогрейте духовку до 180 С. Смажьте маслом форму.
В большой миске взбейте коричневый сахар, растительное масло, яйцо и ваниль до получения однородной массы. Смешайте муку, соль и соду; добавьте в сахарную смесь поочередно с молоком. Взбивайте до получения однородной массы. Добавьте ревень и 0.5 стакана миндаля. Вылейте в подготовленную форму.
В небольшой миске смешайте сахар и сливочное масло. Добавьте миндаль. Посыпьте этой смесью сверху тесто в форме.
Выпекайте 30-35 минут.
- Категория рецепта: Пироги и торты
- Рецепт приготовили: 1207 чел.
- Дата публикации рецепта: 20-10-2010, 03:01
Приятного Аппетита!