Вы находите на странице Пирог с ревенем и миндалем готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Пирог с ревенем и миндалем.
"Кисло-сладкий летний пирог с ревенем. Рубленый миндаль можно заменить грецкими орехами. "
Разогрейте духовку до 180 С. Смажьте маслом форму. В большой миске взбейте коричневый сахар, растительное масло, яйцо и ваниль до получения однородной массы. Смешайте муку, соль и соду; добавьте в сахарную смесь поочередно с молоком. Взбивайте до получения однородной массы. Добавьте ревень и 0.5 стакана миндаля. Вылейте в подготовленную форму. В небольшой миске смешайте сахар и сливочное масло. Добавьте миндаль. Посыпьте этой смесью сверху тесто в форме. Выпекайте 30-35 минут.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.