пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Пирог с ревенем и миндалем готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Пирог с ревенем и миндалем.


Пирог с ревенем и миндалем


"Кисло-сладкий летний пирог с ревенем. Рубленый миндаль можно заменить грецкими орехами. "


Ингредиенты рецепта

  • 1 стакан коричневого сахара
  • 2.5 стакана муки
  • 250 мл молока
  • 150 мл растительного масла
  • 1.5 стакана мелко нарезанного ревеня
  • 0.5 стакана рубленого миндаля
  • 1 яйцо
  • 1 ч.л. ванили
  • 1 ч.л. соли
  • 1 ч.л. соды
  • Крем
  • 5 ст.л. сахара
  • 1 ст.л. сливочного масла, растопить
  • 1/4 стакана рубленого миндаля

Способ приготовления рецепта

Разогрейте духовку до 180 С. Смажьте маслом форму. В большой миске взбейте коричневый сахар, растительное масло, яйцо и ваниль до получения однородной массы. Смешайте муку, соль и соду; добавьте в сахарную смесь поочередно с молоком. Взбивайте до получения однородной массы. Добавьте ревень и 0.5 стакана миндаля. Вылейте в подготовленную форму. В небольшой миске смешайте сахар и сливочное масло. Добавьте миндаль. Посыпьте этой смесью сверху тесто в форме. Выпекайте 30-35 минут.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.