Вы находите на странице Торт Черный Лес готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Торт Черный Лес.
"Классический шоколадный торт с вишней, масляным кремом и взбитыми сливками. Сногсшибательный рецепт для любого праздника, требует услиий, которые непременно окупятся с лихвой. Шокоданый бисквит пропитывается вишневым сиропом, затем смазывается масляным кремом, на крем выкладывется слой вишни и взбитых сливок. "
Разогреть духовку до 190 С. Тесто: В большой миске взбить желтки, сахар и ваниль до легкой однородной массы. Добавить муку, перемешать. В другой миске взбить белки в крепкую пену. Шоколад растопить на водяной бане или в микроволновке. Затем аккуратно добавить шоколад и белки в тесто. Выложить тесто в небольшую круглую (стеклянную или керамическую) форму, присыпанную мукой. Стенки формы должны быть 7-8 см, форма может быть в виде стеклянной миски. Печь бисквит 30-40 минут в разогретой духовке, пока нож не будет выходить чистым из центра. Вынуть из формы и остудить. Сироп: В кастрюльке смешайте сахар и столовую ложку воды. Нагревайте до кипения, добавьте наливку и варите еще 1 минуту, затем снимите с огня. Разрежьте торт на 3 коржа длинным хлебным ножом (с нарезкой). Каждый корж пропитайте 1/3 частью сиропа. Охладите. Крем: Взбейте масло и сахар до пышной массы, добавьте желток и наливку, продолжайте взбивать до получения кремообразной массы. В другой миске взбейте сливки (охлажденные) с 2 ч.л. сахара. Отложите. Собрать торт: выложить первый корж на сервировочное блюдо. Смазать половиной крема. На крем выложить половину вишни, вишню закрыть сверху взбитыми сливками. Повторить со вторым коржом. Закрыть третьим коржом и украсить верх взбитыми сливками, вишней и шоколадной стружкой. Убрать в холодильник минимум на 1 час (или максимум на 48 часов до подачи на стол).
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.