Вы находите на странице Лимонный торт готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Лимонный торт.
"Бисквит прослаивается нежным лимонным кремом-муссом. Бисквит можно купить готовый, или испечь самим из полуфабриката или по рецепту на сайте. У вас останутся белки, поэтому можно сделать белковый крем, рецепт есть в конце рецепта. Или украсьте взбитыми сливками. "
Испеките бисквит (удобно печь в 2 или 3 формах 20см). Разрежьте коржи, чтобы получилось 6 коржей. Крем: установите железную миску над кипящей водой в кастрюле. Смешайте в миске сахар и крахмал, добавьте желтки, цедру и лимонный сок. Постепенно добавляйте воду, взбивая миксером или венчиком. Продолжайте нагревать и взбивать, пока смесь на загустеет. Снимите с огня, добавьте сливочное масло, еще раз перемешайте и остудите. Смажьте коржи остывшим кремом. Верх украсьте белковым кремом или взбитыми сливками.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.