Вы находите на странице Бисквитный торт с кремом готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Бисквитный торт с кремом.
"Бисквитный торт с масляным кремом - настоящее украшение праздничного стола. Сверху торт можно декорировать свежими фруктами, ягодами, шоколадом. "
В миску просеять вместе муку, разрыхлитель и соль.
Белки слегка взбить до образования пузырьков, затем добавить 100 г сахара и взбить до мягких пиков.
Растереть размягченное масло, добавить оставшийся сахар и хорошо взбить до однородной массы. Постепенно добавить сухие ингредиенты и молоко, попеременно. Добавить ваниль,
аккуратно ввести взбитые белки. Перемешать ложкой сверху вниз, чтобы масса не опала.
Взять 3 формы диаметром 20 см, смазать маслом и застелить дно бумагой для выпечки. Вылить в формы тесто поровну, разровнять верх. Выпекать бисквиты 25 - 30 минут при температуре 180 С .
Вынуть коржи из духовки и дать остыть около 10 минут в форме, затем вынуть коржи из форм и полностью остудить на решетке.
Смазать коржи,
верх и бока торта масляным или сметанным кремом. Верх торта украсить по вашему желанию!
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.