пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Бисквитный торт с кремом готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Бисквитный торт с кремом.


Бисквитный торт с кремом


"Бисквитный торт с масляным кремом - настоящее украшение праздничного стола. Сверху торт можно декорировать свежими фруктами, ягодами, шоколадом. "


Ингредиенты рецепта

  • 2.5 стакана муки
  • 2 ч.л. разрыхлителя
  • 3/4 ч.л. соли
  • 1.5 стакана молока
  • 1.5 стакана сахара
  • 4 белка
  • 170 г сливочного масла
  • 1 ч.л. ванильного экстракта
  • + крем со сгущенкой

Способ приготовления рецепта

В миску просеять вместе муку, разрыхлитель и соль. Белки слегка взбить до образования пузырьков, затем добавить 100 г сахара и взбить до мягких пиков. Растереть размягченное масло, добавить оставшийся сахар и хорошо взбить до однородной массы. Постепенно добавить сухие ингредиенты и молоко, попеременно. Добавить ваниль, аккуратно ввести взбитые белки. Перемешать ложкой сверху вниз, чтобы масса не опала. Взять 3 формы диаметром 20 см, смазать маслом и застелить дно бумагой для выпечки. Вылить в формы тесто поровну, разровнять верх. Выпекать бисквиты 25 - 30 минут при температуре 180 С . Вынуть коржи из духовки и дать остыть около 10 минут в форме, затем вынуть коржи из форм и полностью остудить на решетке. Смазать коржи, верх и бока торта масляным или сметанным кремом. Верх торта украсить по вашему желанию!


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.