Вы находите на странице Шоколадный торт с вишней Черный лес готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Шоколадный торт с вишней Черный лес.
"Шоколадный торт Черный лес с вишней, сливками и шоколадом. Если вы ищете простой рецепт без заморочек, то попробуйте этот! "
Просеять муку с какао, крахмалом и разрыхлителем. Яйца взбить с сахаром в светлую массу. Добавить сухие ингредиенты к яйцам с сахаром, перемешать. Масло растопить и влить в тесто, перемешать. Получится льющееся тесто, чуть гуще сметаны. Тесто разделить на две части. Вылить в смазанные маслом формы. Поставить в разогретую до 180 С духовку, выпекать около 30 минут. Достать из духовки, вынуть коржи из форм и остудить. Приготовить вишневый сироп: в кастрюле смешать 3 ст.л. сахара и 3 ст.л. воды, поставить на огонь и нагреть, помешивая до растворения сахара, затем добавить вишню, убавить огонь и накрыть крышкой, оставить на несколько минут, чтобы вишня растаяла и дала сок, затем перемешать, проварить около 10 минут и выключить. Приготовить крем: сливки взбить с сахаром до мягких пиков. Каждый корж разрезать вдоль пополам. Пропитать каждый корж сиропом, выложить на каждый корж, кроме верхнего немного вишни ( разделить поровну по 3 коржам). Каждый корж промазать взбитыми сливками, верх торта украсить тертым шоколадом, по кругу выложить вишенки. Вот такой простой рецепт шоколадного торта с вишней - Черный лес.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.