пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Шоколадный торт с вишней Черный лес готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Шоколадный торт с вишней Черный лес.


Шоколадный торт с вишней Черный лес


"Шоколадный торт Черный лес с вишней, сливками и шоколадом. Если вы ищете простой рецепт без заморочек, то попробуйте этот! "


Ингредиенты рецепта

  • Бисквит
  • 0.5 стакана муки
  • 0.5 стакана какао
  • 1 ст.л. крахмала
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 5 яиц
  • 1 стакан сахара
  • 100 г сливочного масла
  • Начинка
  • 400 г замороженной вишни
  • 3 ст.л. сахара
  • 3 ст.л. воды
  • Крем
  • 3 стакана жирных сливок для взбивания (33-35 %)
  • 4 ст.л. сахара
  • + 200 г шоколада
  • 10 вишен для украшения (лучше консервированных без косточек)

Способ приготовления рецепта

Просеять муку с какао, крахмалом и разрыхлителем. Яйца взбить с сахаром в светлую массу. Добавить сухие ингредиенты к яйцам с сахаром, перемешать. Масло растопить и влить в тесто, перемешать. Получится льющееся тесто, чуть гуще сметаны. Тесто разделить на две части. Вылить в смазанные маслом формы. Поставить в разогретую до 180 С духовку, выпекать около 30 минут. Достать из духовки, вынуть коржи из форм и остудить. Приготовить вишневый сироп: в кастрюле смешать 3 ст.л. сахара и 3 ст.л. воды, поставить на огонь и нагреть, помешивая до растворения сахара, затем добавить вишню, убавить огонь и накрыть крышкой, оставить на несколько минут, чтобы вишня растаяла и дала сок, затем перемешать, проварить около 10 минут и выключить. Приготовить крем: сливки взбить с сахаром до мягких пиков. Каждый корж разрезать вдоль пополам. Пропитать каждый корж сиропом, выложить на каждый корж, кроме верхнего немного вишни ( разделить поровну по 3 коржам). Каждый корж промазать взбитыми сливками, верх торта украсить тертым шоколадом, по кругу выложить вишенки. Вот такой простой рецепт шоколадного торта с вишней - Черный лес.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Овощной суп с брокколи и рисом

Овощной суп с брокколи и рисом

Бульон довести до кипения. Добавить в него рис. Посолить бульон, добавить лавровый лист,

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.