Вы находите на странице Шведский торт с готовым бисквитом готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Шведский торт с готовым бисквитом.
"Семейный рецепт моей свекрови, у которой мама была шведкой. Весь секрет в нежном сливочном креме. Бисквит лучше купить готовый. Торт должен постоять в холодильнике минимум 6 часов (или ночь)."
Приготовить крем: Взбить миксером размягченное масло с сахарной пудрой. Вбить желтки по одному. Продолжая взбивать, добавить ваниль, шери или виски, мускатный орех и 5 ст.л. сливок. Смазать бисквит кремом. Украсить 1,5 стакана взбитых сливок и поджаренными орешками. Оставить в холодильнике на 6 часов.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.