Вы находите на странице Постный шоколадный торт с кремом из тофу готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Постный шоколадный торт с кремом из тофу.
"Постный шоколадный торт с шоколадным кремом из горького шоколада и тофу - без молочных продуктов и без яиц. "
Духовку разогреть до 180 С. Разъемную форму смазать растительным или кокосовым маслом, припудрить какао-порошком. В большую миску просеять все сухие ингредиенты. В отдельной миске смешать масло, воду и ванильный экстракт. Добавить в миску с сухими ингредиентами, все перемешать. Вылить тесто в форму и печь 1 час в разогретой духовке, или пока зубочистка не станет выходить чистой из центра.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.