пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Лазанья с курицей, шпинатом и рикоттой готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Лазанья с курицей, шпинатом и рикоттой.


Лазанья с курицей, шпинатом и рикоттой


"Очень вкусная и красивая лазанья с куриным филе, рикоттой, мороженым шпинатом и сливочным соусом. Соус Альфредо можно купить готовый или сделать дома самим. Рецепт в примечании. "


Ингредиенты рецепта

  • 1 упаковка пластин для лазаньи (450 г)
  • 250 г замороженного шпината
  • 3 куриных грудки, отварить или запечь
  • 800 мл соуса Альфредо
  • 4 стакана тертого сыра Моцарелла (450 г)
  • 1 кг творожного сыра Рикотта
  • соль и перец по вкусу

Способ приготовления рецепта

Разогрейте духовку до 180 С. Вскипятите большую кастрюлю подсоленной воды, отварите в ней пластины 8-10 минут до состояния аль денте (почти готовности), слейте воду. Отварите шпинат 2-3 минут, отожмите. В миске смешайте нарезанное куриное мясо с половиной (400 мл) соуса Альфредо или Бешамель. В другой миске смешайте рикотту и шпинат. В форме (25 на 35 см) выложите слой пластин для лазаньи, чтобы края слегка заходили друг на друга. На пластины выложите курицу с соусом и равномерно распределите. Посыпьте 1 стаканом тертого сыра. Закройте вторым слоем пластин. Выложите на пластины рикотту со шпинатом, распределите. Вылейте вторую половину (400 мл) соуса, распределите. Посыпьте стаканом тертого сыра. Выложите третий слой пластин и посыпьте 2 стаканами тертого сыра, посолите-поперчите. Запекайте 50-60 минут, пока верх не станет золотисто-коричневым и не начнет пузыриться.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.