Вы находите на странице Конфеты Снежинка с рикоттой готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Конфеты Снежинка с рикоттой.
"Это рецепт трюфелей из белого шоколада и кокосовой стружки с сюрпризом! В центре каждого трюфеля прячется миндальный орешек."
Для начинки: В средней миске смешайте вместе кокос, сахар и рикотту, чтобы у вас получилось тесто. Разделите на 16 частей. Каждую часть скатайте в шарик, вдавливая в центр каждого миндальный орешек; поместите в морозильник на 20 минут. Расплавьте белый шоколад на водяной бане: большую миску из нержавеющей стали укрепите над кастрюлей с медленно кипящей водой. Пока шоколад плавится, вмешайте сливки. С помощью вилки окуните трюфеля в шоколадную смесь. Разложите трюфеля, покрытые шоколадом, на блюде. Посыпьте трюфеля оставшимся кокосом, пока шоколад еще не застыл. Поместите в холодильник до полного затвердевания шоколада.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.