пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)
Electric Cherry eau parfum Tom Ford Tom Ford Electric Cherry.

Вы находите на странице Яблочно-ореховый торт готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Яблочно-ореховый торт.


Яблочно-ореховый торт


"Нежный ароматный тортик без крема, украшается глазурью. Хорошо к чаю или кофе. Орехи можно брать любые (кроме арахиса), помолоть их удобно в кофемолке или комбайне. Рецепт из Германии. "


Ингредиенты рецепта

  • Основа
  • 4 яблока, почистить и мелко нарезать
  • 1 ч.л. ванильного сахара
  • 3 ст.л. рома или коньяка
  • 200 г сливочного масла
  • 200 г сахара (1 стакан)
  • 4 яйца
  • 125 г молотых орехов (3/4 стакана)
  • 2 ст.л. какао-порошка без сахара
  • 1 ч.л. молотой корицы
  • 200 г муки (1.5 стакана)
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • Глазурь
  • 200 г сахарной пудры
  • 2 ст.л. рома
  • лимонный сок
  • 2 ст.л. рубленых орехов для украшения

Способ приготовления рецепта

Mix apples with rum and vanilla sugar; set aside for 1 hour. Preheat oven to 180 C / Gas 4. Grease a round springform cake tin. Cream together butter and sugar. Gradually beat in eggs, one at a time, beating well after each addition. Mix in nuts, cocoa and cinnamon. Mix flour with baking powder and fold into the mixture one tablespoon at a time. Lastly, fold in apples. Pour batter in prepared tin and bake in preheated oven for about 60 minutes. Cool on a wire rack. For the icing: Mix sugar with rum, enough lemon juice and 1-2 tablespoons lukewarm water to make a thin glaze. Brush onto cooled cake and sprinkle with flaked almonds. Смешать нарезанные яблоки с ромом и ванильным сахаром, дать настояться 1 час. Разогреть духовку до 180 С. Смазать круглую разъемную форму. Взбить размягченное сливочное масло и сахар. По одному добавить яйца, продолжая взбивать после каждого добавления. Добавить орехи, какао и корицу. Смешать муку с разрыхлителем и добавлять в тесто по столовой ложке за раз. В конце вмешать яблоки. Выложить тесто в форму и поставить в разогретую духовку на 1 час. Остудить, затем вынуть из формы. Глазурь: Смешать сахар с ромом, столовой ложкой лимонного сока (можно чуть больше, по вкусу) и пару ложек воды, чтобы получить нужную консистенцию. Глазурь должна быть не слишком густой, чтобы ее можно было размазать. Смазать глазурью верх торта и посыпать орешками.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.