Вы находите на странице Яблочно-ореховый торт готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Яблочно-ореховый торт.
"Нежный ароматный тортик без крема, украшается глазурью. Хорошо к чаю или кофе. Орехи можно брать любые (кроме арахиса), помолоть их удобно в кофемолке или комбайне. Рецепт из Германии. "
Mix apples with rum and vanilla sugar; set aside for 1 hour. Preheat oven to 180 C / Gas 4. Grease a round springform cake tin. Cream together butter and sugar. Gradually beat in eggs, one at a time, beating well after each addition. Mix in nuts, cocoa and cinnamon. Mix flour with baking powder and fold into the mixture one tablespoon at a time. Lastly, fold in apples. Pour batter in prepared tin and bake in preheated oven for about 60 minutes. Cool on a wire rack. For the icing: Mix sugar with rum, enough lemon juice and 1-2 tablespoons lukewarm water to make a thin glaze. Brush onto cooled cake and sprinkle with flaked almonds. Смешать нарезанные яблоки с ромом и ванильным сахаром, дать настояться 1 час. Разогреть духовку до 180 С. Смазать круглую разъемную форму. Взбить размягченное сливочное масло и сахар. По одному добавить яйца, продолжая взбивать после каждого добавления. Добавить орехи, какао и корицу. Смешать муку с разрыхлителем и добавлять в тесто по столовой ложке за раз. В конце вмешать яблоки. Выложить тесто в форму и поставить в разогретую духовку на 1 час. Остудить, затем вынуть из формы. Глазурь: Смешать сахар с ромом, столовой ложкой лимонного сока (можно чуть больше, по вкусу) и пару ложек воды, чтобы получить нужную консистенцию. Глазурь должна быть не слишком густой, чтобы ее можно было размазать. Смазать глазурью верх торта и посыпать орешками.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.