Вы находите на странице Ореховый пирог с шоколадом готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Ореховый пирог с шоколадом.
"Песочный пирог с лесным орехом, покрывается шоколадной глазурью и разрезается на небольшие квадратики."
Разогреть духовку до 180 С. Масло комнатной температуры взбить с сахаром. По одному ввести яйца. Шоколад натереть на мелкой терке и добавить в тесто. Всыпать нарубленные орехи и муку. В смазанную форму вылить тесто, разровнять. Поставить в духовку и печь 30 минут. Вынуть из духовки, дать остыть, и только затем покрыть расплавленным шоколадом.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.