Вы находите на странице Ореховый штрудель в мультиварке готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Ореховый штрудель в мультиварке.
"Штрудель из слоеного теста с орешками и корицей. Можно и яблочки добавить, только вы их слегка поджарьте на сливочном масле. Печется конечно штрудель долго в мульте, но если вы никуда не спешите, то вполне нормальный рецепт."
Раскатать размороженное тесто. Мелко порубить орехи, смешать их с сахаром, изюмом и корицей. Смазать тесто сметаной, посыпать ореховой смесью. Свернуть в рулет, переложить в смазанную маслом чашу мультиварки (уложить рудет по спирали, как змея). Поставить на "Выпечку" на 1 ч 20 м, затем перевернуть и печь еще 20 минут с другой стороны. Готовый штрудель можно посыпать сахарной пудрой.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.