Вы находите на странице Яблочно-морковный хлеб готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Яблочно-морковный хлеб.
"Ароматный полезный хлеб с яблоками и морковкой. Детям он непременно понравится. Отлично подойдет для завтраков.
"
Масло комнатной температуры взбить с сахаром и яйцами. Добавить нарезанные мелкими кубиками яблоки и натертую морковку. Добавить погашенную соду, разрыхлитель и соль. Хорошо перемешать. Всыпать молотые орехи и муку. Перемешать до однородности. Выложить массу в форму, смазанную маслом. Выпекать в разогретой духовке около 1 часа при температуре 180 С градусов.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.