пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Яблочно-морковный хлеб готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Яблочно-морковный хлеб.


Яблочно-морковный хлеб


"Ароматный полезный хлеб с яблоками и морковкой. Детям он непременно понравится. Отлично подойдет для завтраков.
"


Ингредиенты рецепта

  • 50 г сливочного масла
  • 1 стакан сахара
  • 2 яйца
  • 1 морковка
  • 2 яблока
  • 1 ч.л. соды (погашеной)
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • щепотка соли
  • 2 стакана муки
  • 1/2 стакана грецких орехов

Способ приготовления рецепта

Масло комнатной температуры взбить с сахаром и яйцами. Добавить нарезанные мелкими кубиками яблоки и натертую морковку. Добавить погашенную соду, разрыхлитель и соль. Хорошо перемешать. Всыпать молотые орехи и муку. Перемешать до однородности. Выложить массу в форму, смазанную маслом. Выпекать в разогретой духовке около 1 часа при температуре 180 С градусов.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.