Вы находите на странице Ореховый торт Миль-Фейль готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Ореховый торт Миль-Фейль.
"Из довоенных рукописных бабушкиных рецептов. Привожу как есть в оригинале, только даю в граммах для справки. В легком жару - это около 150 С (при такой температуре обычно пекут безе)."
Истолочь 1 фунт каленых очищенных орехов с 1 фунтом сахару, сложить в миску, прибавить 3 ложки столовых картофельной муки (крахмала). 10 белков взбить в густую пену, перемешать с ореховой массой и выложить массу на лист пергамента, смазанный маслом и присыпанный мукой. Разгладить, чтобы получилась лепешка величиной с большую тарелку толщиной в палец - таких лепешек будет 4-6 штук. Печь надо в легком жару (около 150 С). Как зарумянится, вынуть, переложить (смазать) каким угодно кремом или мармеладом. Сложить лепешки одна на другую, облить верхнюю глазурью и убрать фруктами.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.