пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Ореховый торт Миль-Фейль готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Ореховый торт Миль-Фейль.


Ореховый торт Миль-Фейль


"Из довоенных рукописных бабушкиных рецептов. Привожу как есть в оригинале, только даю в граммах для справки. В легком жару - это около 150 С (при такой температуре обычно пекут безе)."


Ингредиенты рецепта

  • 1 фунт (450 г) каленых очищенных орехов
  • 1 фунт (450 г) сахара
  • 3 ст.л. картофельного крахмала
  • 10 белков

Способ приготовления рецепта

Истолочь 1 фунт каленых очищенных орехов с 1 фунтом сахару, сложить в миску, прибавить 3 ложки столовых картофельной муки (крахмала). 10 белков взбить в густую пену, перемешать с ореховой массой и выложить массу на лист пергамента, смазанный маслом и присыпанный мукой. Разгладить, чтобы получилась лепешка величиной с большую тарелку толщиной в палец - таких лепешек будет 4-6 штук. Печь надо в легком жару (около 150 С). Как зарумянится, вынуть, переложить (смазать) каким угодно кремом или мармеладом. Сложить лепешки одна на другую, облить верхнюю глазурью и убрать фруктами.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.