пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Шоколадно-ореховый пирог готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Шоколадно-ореховый пирог.


Шоколадно-ореховый пирог


"Торт для любителей кофе и шоколада. Нежный кофейно-шоколадный торт с молотыми орехами (можно использовать любые орехи и помолоть их в кофемолке. 150 г - это 1 1/4 стакана молотых орехов). В этом пироге - всего 2 ст.л. муки. "


Ингредиенты рецепта

  • 100 г сливочного масла
  • 175 г горького шоколада
  • 150 г сахара
  • 150 г молотых грецких орехов
  • 2 ст.л. муки
  • 3 ст.л. ликера (кофейного, шоколадного, орехового, Амаретто) или коньяка
  • 1 ч.л. ванили
  • 3 яйца
  • Глазурь
  • 50 г горького шоколада
  • 2 ст.л. кофейного ликера
  • сахарной пудры для посыпки

Способ приготовления рецепта

Разогрейте духовку до 160 С. В кастрюле на среднем огне растопите сливочное масло и 175 г горького шоколада, помешивая, пока масса не станет однородной. Снимите с огня и дайте остыть. В большой миске взбейте яйца и сахар в течение нескольких минут, пока масса не загустеет. Смешайте молотые орехи и муку; по частям добавьте их в яичную смесь. Добавьте 3 ст.л. кофейного ликера и ваниль в шоколадную смесь, а затем добавьте ее в тесто и перемешайте до однородного состояния. Вылейте тесто в смазанную маслом форму. Выпекайте 35 - 45 минут в предварительно разогретой духовке, или пока верх не станет плотным. Дайте немного остыть в форме, а затем выньте из формы и остудите на решетке. Посыпьте торт сверху сахарной пудрой. Смешайте 50 г растопленного шоколада и 2 ст.л. кофейного ликёра. Полейте торт глазурью.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.