Вы находите на странице Кокосовый открытый пирог с кремовой начинкой готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Кокосовый открытый пирог с кремовой начинкой.
"Рецепт кокосово-сливочного пирога. Очень удачный рецепт, в основу для пирога (см. рецепты в примечании) выкладывается начинка из сливочного заварного крема с кокосовой стружкой. Пирог украшается сверху взбитыми сливками и остатком кокосовой стружки. "
В небольшой кастрюле смешайте 10% сливки, яйца, сахар, муку и соль. Доведите до кипения на слабом огне, непрерывно помешивая. Снимите с огня и добавьте 3/4 стакана кокоса и ванильную эссенцию. Вылейте в основу для пирога и поместите в холодильник на 2 - 4 часа, или пока начинка не застынет. Сверху выложите взбитые сливки и оставшиеся 1/4 стакана кокоса. Примечание: чтобы поджарить кокос, выложите его в сухую форму и запекайте в духовке, разогретой до 180 С 5 - 7 минут, или до тех пор, пока кокос не подрумянится, периодически помешивая.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.