пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Кокосовый открытый пирог с кремовой начинкой готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Кокосовый открытый пирог с кремовой начинкой.


Кокосовый открытый пирог с кремовой начинкой


"Рецепт кокосово-сливочного пирога. Очень удачный рецепт, в основу для пирога (см. рецепты в примечании) выкладывается начинка из сливочного заварного крема с кокосовой стружкой. Пирог украшается сверху взбитыми сливками и остатком кокосовой стружки. "


Ингредиенты рецепта

  • 3 стакана нежирных (10%) сливок
  • 2 яйца
  • 3/4 стакана сахара
  • 1/2 стакана муки
  • 1/4 ч.л. соли
  • 1 стакан коксовой стружки, слегка подрумянить в микроволновке или на сухой сковородке
  • 1 ч.л. ванильного экстракта или ванильного сахара
  • 1 испеченная основа для пирога диаметром 23 см
  • 1 стакан взбитых сливок (30 %)

Способ приготовления рецепта

В небольшой кастрюле смешайте 10% сливки, яйца, сахар, муку и соль. Доведите до кипения на слабом огне, непрерывно помешивая. Снимите с огня и добавьте 3/4 стакана кокоса и ванильную эссенцию. Вылейте в основу для пирога и поместите в холодильник на 2 - 4 часа, или пока начинка не застынет. Сверху выложите взбитые сливки и оставшиеся 1/4 стакана кокоса. Примечание: чтобы поджарить кокос, выложите его в сухую форму и запекайте в духовке, разогретой до 180 С 5 - 7 минут, или до тех пор, пока кокос не подрумянится, периодически помешивая.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.