пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Бисквитные коржи для шоколадного торта готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Бисквитные коржи для шоколадного торта.


Бисквитные коржи для шоколадного торта


"Бисквит получается очень нежным и шоколадным - здесь идет целый стакан какао-порошка. По этому рецепту можно сделать 2, 3 или 4 коржа, прослоить кремом или взбитыми сливками и фруктами."


Ингредиенты рецепта

  • 2 стакана кипятка
  • 1 стакан какао-порошка (75 г)
  • 350 г муки (2 3/4 стакана)
  • 2 ч.л. соды
  • 1/2 ч.л. разрыхлителя
  • 1/2 ч.л. соли
  • 225 г сливочного масла комнатной температуры
  • 450 г сахара (2 1/4 стакана)
  • 4 яйца
  • 1 1/2 ч.л. ванильного экстракта или ванильного сахара

Способ приготовления рецепта

Разогрейте духовку до 180 С. Смажьте маслом 3 круглые формы для торта диаметром 23 см. В средних размеров миске залейте какао кипятком и взбейте венчиком до получения однородной массы. Дайте смеси остыть. Просейте вместе муку, соду, разрыхлитель и соль; отложите. В большой миске взбейте сливочное масло и сахар, пока масса не станет светлой и пышной. Добавьте, взбивая, яйца по одному, а затем добавьте ваниль. Добавьте мучную смесь поочередно со смесью с какао. Равномерно распределите тесто между тремя подготовленными формами. Выпекайте в предварительно разогретой духовке 25 - 30 минут. Дайте остыть перед тем как покрыть верх каждого бисквита кремом, и соберите их вместе в один торт.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.