Вы находите на странице Бисквитные коржи для шоколадного торта готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Бисквитные коржи для шоколадного торта.
"Бисквит получается очень нежным и шоколадным - здесь идет целый стакан какао-порошка. По этому рецепту можно сделать 2, 3 или 4 коржа, прослоить кремом или взбитыми сливками и фруктами."
Разогрейте духовку до 180 С. Смажьте маслом 3 круглые формы для торта диаметром 23 см. В средних размеров миске залейте какао кипятком и взбейте венчиком до получения однородной массы. Дайте смеси остыть. Просейте вместе муку, соду, разрыхлитель и соль; отложите. В большой миске взбейте сливочное масло и сахар, пока масса не станет светлой и пышной. Добавьте, взбивая, яйца по одному, а затем добавьте ваниль. Добавьте мучную смесь поочередно со смесью с какао. Равномерно распределите тесто между тремя подготовленными формами. Выпекайте в предварительно разогретой духовке 25 - 30 минут. Дайте остыть перед тем как покрыть верх каждого бисквита кремом, и соберите их вместе в один торт.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.