Вы находите на странице Домашний медовый торт готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Домашний медовый торт.
"Домашний медовый торт со сметанным кремом. Побалуйте семью вкусным десертом к чаю. Очень простой рецепт Медовика."
В большой кастрюле смешать мед, сахар, соль, молоко, проварить несколько минут, добавить маргарин, готовить, постоянно помешивая, пока маргарин не растает. Добавить соду, перемешать на уверенном огне. Масса должна вспениться и сильно увеличится в обьеме. Варить помешивая 3-5 минут. Затем снять с огня. Дать массе немного остыть. Затем добавить по одному яйца, хорошо перемешать. Постепенно всыпать просеянную муку. Тесто должно получится мягким, не липнущим к рукам. Собрать тесто в шар, накрыть и дать постоять около 20 минут. Тесто разделить на 6 частей. На присыпанном мукой столе раскатать тесто в примерно одинаковые коржи. Раскатывать коржи лучше на бумаге для выпечки, чтобы не переносить коржи на противень, чтобы они не порвались. Коржи наколоть вилкой, чтобы не вздувались. Выпекать коржи в разогретой до 200 С духовке, около 10 минут до золотистого цвета. Горячие коржи сразу же обрезать по тарелке, пока они не остыли. Для крема лучше использовать очень жирную сметану 25%. Если сметана слишком жидкая, что ее лучше отстоять. Сметану взбить с сахаром и ванильным сахаром. Промазать коржи кремом, обмазать торт сверху. Обрезки от коржей измельчить и обсыпать бока торта. Медовый торт убрать на несколько часов, а лучше на ночь для пропитки в холодильник.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.