Вы находите на странице Сметанник со сгущенкой готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Сметанник со сгущенкой.
"Вот как-то попробовала такой вариант сметанника, всей семье очень понравилось, теперь печем только так!
"
Масло комнатной температуры взбить с яйцами, добавить сгущенку, погашеную соду. Все смешать до однородности. Добавить просеянную муку. Перемешать. Тесто разделить на 2 части. В одну часть добавить какао порошок, перемешать. Вылить тесто в формы и выпекать коржи: белого и коричневого цвета. Печь при температуре 180 С градусов около 20 минут. Коржи вынуть, остудить. Приготовить крем - сметану взбить с сахаром и ванилью. Коржи разрезать вдоль на 2 половинки. Собрать предварительно торт и обрезать края, придав ровную округлую форму. Крошки отложить. Промазать сметанным кремом слои, чередуя белые и шоколадные коржи. Обмазать бока и верх торта сметанным кремом. Обрезки раскрошить и посыпать торт сверху. Поставить на ночь в холодильник для пропитки.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.