пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Медовый торт Солнышко на тарелке готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Медовый торт Солнышко на тарелке.


Медовый торт Солнышко на тарелке


"Медовый торт по семейному рецепту! Очень вкусный торт со сметанным кремом."


Ингредиенты рецепта

  • 3 ст.л. молока
  • 1/2 стакана меда
  • 150 г маргарина
  • 1 стакан сахара
  • 1 ч.л. соды
  • 3 яйца
  • 4 стакана муки
  • щепотка соли
  • 1 л жирной сметаны
  • 1 стакан сахара
  • 1 ст.л. ванильного сахара

Способ приготовления рецепта

Приготовить тесто:

Смешать мед, сахар, соль, молоко в кастрюле, проварить 1-2 минуты, добавить маргарин, дать ему растаять, всыпать соду и активно перемешать, лучше венчиком. Масса сильно вспенится и побелеет. Готовить еще 1-2 минуты, затем снять с огня,перемешивать еще 5 минут. Немного остудить, добавить яйца, хорошо перемешать. Добавить постепенно просеянную муку. Тесто должно получится мягким и не липнуть к рукам. Дать постоять готовому тесту полчаса.

Приготовить коржи для медового торта:

Тесто разделить на 6 частей, раскатать на бумаге для выпечки тонкие коржи. Наколоть вилкой. Выпекать при 190 градусах. Примерно 10 минут до рыжеватого цвета. Потом сразу обрезать по форме.

Приготовить крем для торта:

Сметану взбить с сахаром и ванилином. Коржи смазать кремом, убрать торт в холодильник на ночь для пропитки.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.