Вы находите на странице Чизкейк с кокосовой пеной готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Чизкейк с кокосовой пеной.
"Один из лучших чизкейков, которые я ела. Рецепт Иренки, знакомой моего отца. Великолепный, вкусный и ароматный!"
Ингредиенты рецепта
-
Тесто
-
2 стакана (300г) муки
-
1 ч.л. разрыхлителя
-
1 стакан (100 г) сахара
-
100 г маргарина
-
1 ч.л. ванилина
-
2 желтка
-
1 яйцо
-
Творожная начинка
-
1 кг творога
-
1 стакан (100 г) сахара
-
2 яйца
-
4 желтка
-
1/2 стакана (120 мл) растительного масла
-
2 ст.л. ванилина
-
1 пачка пудинга сливочного (на 3/4 литра молока)
-
3 стакана (750 мл) молока цельного
-
Кокосовая пена
-
6 белков
-
1/2 стакана (100 г) сахара кристалла
-
200 г стружки кокосовой
Способ приготовления рецепта
Тесто:
Муку просеять на стол вместе с разрыхлителем, добавить сахар, маргарин, ванилин и рубить ножом, пока компоненты не соединятся. Добавить желтки, яйцо и быстро замесить. Положить в холодильник на 30 минут.
Творожная начинка:
Творог пропустить через мясорубку несколько раз, а затем смешать с сахаром, яйцами, желтками и маслом. Добавить пудинг в порошке, ванилин и постепенно долить молоко, все время взбивая, до получения однородной массы густоты сметаны.
Разогреть духовку до температуры 175 градусов С.
Тесто выложить в смазанную маслом форму. На тесто положить творожную начинку и выпекать 60 минут.
Кокосовая пена:
Белки взбить до пиков, постепенно добавляя сахар. Перемешать с кокосовой стружкой. Пену, положить на чизкейк и выпекать еще 40-50 минут. Дать остыть.
- Категория рецепта: Пироги и торты
- Рецепт приготовили: 1465 чел.
- Дата публикации рецепта: 31-07-2008, 01:09
Приятного Аппетита!