Вы находите на странице Чизкейк с кокосовой пеной готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Чизкейк с кокосовой пеной.
"Один из лучших чизкейков, которые я ела. Рецепт Иренки, знакомой моего отца. Великолепный, вкусный и ароматный!"
Тесто: Муку просеять на стол вместе с разрыхлителем, добавить сахар, маргарин, ванилин и рубить ножом, пока компоненты не соединятся. Добавить желтки, яйцо и быстро замесить. Положить в холодильник на 30 минут. Творожная начинка: Творог пропустить через мясорубку несколько раз, а затем смешать с сахаром, яйцами, желтками и маслом. Добавить пудинг в порошке, ванилин и постепенно долить молоко, все время взбивая, до получения однородной массы густоты сметаны. Разогреть духовку до температуры 175 градусов С. Тесто выложить в смазанную маслом форму. На тесто положить творожную начинку и выпекать 60 минут. Кокосовая пена: Белки взбить до пиков, постепенно добавляя сахар. Перемешать с кокосовой стружкой. Пену, положить на чизкейк и выпекать еще 40-50 минут. Дать остыть.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.