пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Чизкейк с кокосовой пеной готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Чизкейк с кокосовой пеной.


Чизкейк с кокосовой пеной


"Один из лучших чизкейков, которые я ела. Рецепт Иренки, знакомой моего отца. Великолепный, вкусный и ароматный!"


Ингредиенты рецепта

  • Тесто
  • 2 стакана (300г) муки
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 1 стакан (100 г) сахара
  • 100 г маргарина
  • 1 ч.л. ванилина
  • 2 желтка
  • 1 яйцо
  • Творожная начинка
  • 1 кг творога
  • 1 стакан (100 г) сахара
  • 2 яйца
  • 4 желтка
  • 1/2 стакана (120 мл) растительного масла
  • 2 ст.л. ванилина
  • 1 пачка пудинга сливочного (на 3/4 литра молока)
  • 3 стакана (750 мл) молока цельного
  • Кокосовая пена
  • 6 белков
  • 1/2 стакана (100 г) сахара кристалла
  • 200 г стружки кокосовой

Способ приготовления рецепта

Тесто: Муку просеять на стол вместе с разрыхлителем, добавить сахар, маргарин, ванилин и рубить ножом, пока компоненты не соединятся. Добавить желтки, яйцо и быстро замесить. Положить в холодильник на 30 минут. Творожная начинка: Творог пропустить через мясорубку несколько раз, а затем смешать с сахаром, яйцами, желтками и маслом. Добавить пудинг в порошке, ванилин и постепенно долить молоко, все время взбивая, до получения однородной массы густоты сметаны. Разогреть духовку до температуры 175 градусов С. Тесто выложить в смазанную маслом форму. На тесто положить творожную начинку и выпекать 60 минут. Кокосовая пена: Белки взбить до пиков, постепенно добавляя сахар. Перемешать с кокосовой стружкой. Пену, положить на чизкейк и выпекать еще 40-50 минут. Дать остыть.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.