Вы находите на странице Пирог из свежей черники готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Пирог из свежей черники.
"Если вы купите песочную основу или испечете ее заранее, то вам совсем не придется включать духовку. Начинка застывает сама по себе. Очень удобно в жаркий летний день. Если вы используете замороженную чернику, откиньте её и используйте сок вместо воды. Основу лучше делать песочную или корж из растительного масла (рецепт есть на сайте). "
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.