пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Черничный пирог-запеканка готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Черничный пирог-запеканка.


Черничный пирог-запеканка


"Этот пирог запеканка скорее напоминает очень вкусный десерт, чем пирог. Начинка выкладывается на дно, и закрывается сверху песочным тестом. Выложите эту вкуснятину ложкой на тарелку, а еще лучше - со взбитыми сливками или шариком мороженого. Ням! "


Ингредиенты рецепта

  • 3 стакана свежей черники
  • 3 ст.л. сахара
  • 1/3 стакана апельсинового сока
  • 2/3 стакана муки
  • 1/4 ч.л. разрыхлителя
  • 1 щепотка соли
  • 100 г сливочного масла, размягчённого до комнатной температуры
  • 1/2 стакана сахара
  • 1 яйцо
  • 1/2 ч.л. ванили

Способ приготовления рецепта

Разогрейте духовку до 190 С. В квадратной или круглой форме для выпечки смешайте чернику, 3 ст.л. сахара и апельсиновый сок. Отставьте. В небольшой миске тщательно смешайте муку, разрыхлитель и соль. Отложите. В миске среднего размера взбейте размягченное сливочное масло и 1/2 стакана сахара, пока смесь не станет светлой и пышной. Вбейте яйцо и ванильную эссенцию. Постепенно добавьте смесь с мукой и мешайте до однородности, но не более. Тесто выложите ложкой небольшими горками поверх черники. Постарайтесь закрыть тестом как можно больше начинки. Выпекайте в предварительно разогретой духовке 35 - 40 минут, пока верх не станет золотистым, а начинка не начнет пузыриться.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.