Вы находите на странице Пирог-киш с крабовыми палочками и сыром готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Пирог-киш с крабовыми палочками и сыром.
"Простой открытый песочный пирог с крабовыми палочками и сливочно-яичной заливкой. Такой пирог можно приготовить на ужин."
Приготовить тесто: маргарин растереть с мукой. Добавить соду и сметану. Хорошо вымесить, собрать тесто в шар, обернуть пищевой пленкой и убрать в холод, минимум на 30 минут. Приготовить начинку: немного взбить сырые яйца, добавить сливки, натертый на крупной терке сыр и нарезанные или натерные крабовые палочки. По вкусу добавить соль и перец. Перемешать начинку. Тесто вынуть из холодильника, расскатать и выложить в форму. Наколоти вилкой. Выпекать в разогретой до 180 С духовке, около 10 минут. Достать песочную основу из духовки, вылить в нее начинку и снова поставить в духовку. Выпекать 30-40 минут, пока начинка не зарумянится.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.