пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Творожный торт с черникой готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Творожный торт с черникой.


Творожный торт с черникой


"Творожный торт с черникой, очень простой рецепт. Чернику или смородину для этого торта можно использовать свежую или замороженную."


Ингредиенты рецепта

  • Основа
  • 200 г песочного печенья (юбилейное, сливочное)
  • 100 г сливочного масла
  • Творожная начинка
  • 500 г творога
  • 500 г жирной сметаны
  • 1.5-2 стакана сахара
  • 200 г черники (смородины)
  • 1 стакан сливок для взбивания
  • 2 ст.л. с горкой желатина

Способ приготовления рецепта

Приготовить основу для творожного торта:

Печенье раскрошить, смешать с растопленным сливочным маслом. Выложить крошку из печенья в разъемную форму и утрамбовать по дну. Убрать в холодильник для застывания.

Приготовить творожную начинку:

Творог протереть через сито. Взбить творог миксером со сметаной и сахаром. Чернику или смородину смолоть в пюре. Добавить пюре в творожную массу и хорошо перемешать. Желатин замочить в небольшом количестве воды. Налить в кастрюлю сливки нагреть и добавить набухший желатин, постоянно помешивая, довести до кипения, но не кипятить! Желатин должен полностью раствориться. Сливки с желатином тонкой струйкой добавить в творожный крем, тщательно перемешать.

Сборка творожного торта:

Вынуть форму из холодильника и выложить творожно-ягодную начинку в основу. Убрать творожный торт в холодильник до полного застывания на 2-3 часа. Перед подачей аккуратно вынуть из формы.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.