пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Ежевичный пирог готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Ежевичный пирог.


Ежевичный пирог


"Простой песочный пирог с начинкой из ежевики. По вашему желанию можно оставить немного теста, нарезать полосками и выложить поверх начинки в виде решетки."


Ингредиенты рецепта

  • 250 г песочного теста
  • 375 г ежевики
  • 175 г сахара
  • 2 ст.л. муки

Способ приготовления рецепта

Раскатайте тесто. Выложите его в выстланную фольгой круглую форму для пирога диаметром 20 см. Наколите тесто вилкой и запекайте в духовке при 200` С примерно 25 минут. Выньте из духовки, дайте остыть. Вымойте ежевику, удалите сердцевину и положите в кастрюлю с сахаром. Доведите до кипения и варите 1015 минут плоды должны стать мягкими, но не разваренными. Разведите муку в небольшом количестве воды и добавьте в кастрюлю. Варите помешивая, на медленном огне, пока ягодная масса не загустеет. В песочную основу выложите ежевику и подержите в духовке около 15 минут при 200` С. Подавайте со взбитыми сливками.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.