Вы находите на странице Ежевичный пирог готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Ежевичный пирог.
"Простой песочный пирог с начинкой из ежевики. По вашему желанию можно оставить немного теста, нарезать полосками и выложить поверх начинки в виде решетки."
Раскатайте тесто. Выложите его в выстланную фольгой круглую форму для пирога диаметром 20 см. Наколите тесто вилкой и запекайте в духовке при 200` С примерно 25 минут. Выньте из духовки, дайте остыть. Вымойте ежевику, удалите сердцевину и положите в кастрюлю с сахаром. Доведите до кипения и варите 1015 минут плоды должны стать мягкими, но не разваренными. Разведите муку в небольшом количестве воды и добавьте в кастрюлю. Варите помешивая, на медленном огне, пока ягодная масса не загустеет. В песочную основу выложите ежевику и подержите в духовке около 15 минут при 200` С. Подавайте со взбитыми сливками.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.