пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Открытый пирог с брокколи (Киш) готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Открытый пирог с брокколи (Киш).


Открытый пирог с брокколи (Киш)


"Вегетарианский рецепт открытого пирога с брокколи и сливочно-яичной заливкой. Но на ваше усмотрение можно сделать его посытнее. Например, добавить жареный бекон или кусочки копченого лосося. В сочетании с яйцами и брокколи это превосходно!"


Ингредиенты рецепта

  • Тесто
  • 1 3/4 стакана муки
  • 120 г сливочного масла
  • 50 г тертого сыра пармезан
  • щепотка соли
  • 1 яйцо
  • 2 ст.л. ледяной воды
  • Начинка
  • 250 г брокколи
  • 1 стакан сливок
  • 120 г сыра
  • 3 желтка
  • 2 ст.л. нарезанного свежего тархуна (можно другой зелени)

Способ приготовления рецепта

Основа

Порубить муку со сливочным маслом и щепоткой соли. Добавить пармезан. Яйцо слегка взбить с водой. Влить столько сколько необходимо, чтобы замесить тесто. Возможно, вам не понадобится весь обьем. Переложить тесто на рабочую поверхность и раскатать через пищевую пленку 5-8 см больше диаметра формы, чтобы сделать бортики. Уложить аккуратно тесто в форму, прижать края пальцами. Выложить пергаментную бумагу сверху и насыпать фасоль в качестве пресса, чтобы форма получилась плоской. Поставить в холодильник на 30 минут. Разогреть духовку до 200 градусов. Поставить нашу песочную основу в духовку и печь 20 минут (фасоль не вынимать!). Когда подрумянится, вынуть из духовки и высыпать фасоль, освободив место для начинки.

Начинка

Брокколи отварить 5 минут. Взять нужно только соцветия. Мелко порезать брокколи (я измельчаю практически в пюре в блендере). Желтки взбить, смешать с натертым сыром. Сливки довести до кипения и влить в желтки, все хорошо смешать, добавить тархун, соль и перец. Выложить брокколи на подготовленную основу. Все залить сливочно-сырным соусом. Печь при температуре 180 градусов 30-40 минут. Остудить киш слегка в форме, и только потом нарезать. Приятного аппетита!


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Овощной суп с брокколи и рисом

Овощной суп с брокколи и рисом

Бульон довести до кипения. Добавить в него рис. Посолить бульон, добавить лавровый лист,

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.