Вы находите на странице Открытый пирог с брокколи (Киш) готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Открытый пирог с брокколи (Киш).  
	

 
"Вегетарианский рецепт открытого пирога с брокколи и сливочно-яичной заливкой. Но на ваше усмотрение можно сделать его посытнее. Например, добавить жареный бекон или кусочки копченого лосося. В сочетании с яйцами и брокколи это превосходно!"
Ингредиенты рецепта
    
        
    
        
- 
            Тесто
       
 
        - 
                1 3/4 стакана муки
       
 
        - 
                120 г сливочного масла
       
 
        - 
                50 г тертого сыра пармезан
       
 
        - 
                щепотка соли
       
 
        - 
                1 яйцо
       
 
        - 
                2 ст.л. ледяной воды
       
 
    
    
        
            - 
            Начинка
            
 
            - 
                250 г брокколи
            
 
            - 
                1 стакан сливок
            
 
            - 
                120 г сыра
            
 
            - 
                3 желтка
            
 
            - 
                2 ст.л. нарезанного свежего тархуна (можно другой зелени)
            
 
     
    
 
Способ приготовления рецепта
                    
Основа
                    Порубить муку со сливочным маслом и щепоткой соли. Добавить пармезан.
                    Яйцо слегка взбить с водой.
                    Влить столько сколько необходимо, чтобы замесить тесто. Возможно, вам не понадобится весь обьем.
                    Переложить тесто на рабочую поверхность и раскатать через пищевую пленку 5-8 см больше диаметра формы, чтобы сделать бортики.
                    Уложить аккуратно тесто в форму, прижать края пальцами. Выложить пергаментную бумагу сверху и насыпать фасоль в качестве пресса, чтобы форма получилась плоской.
Поставить в холодильник на 30 минут.
                    Разогреть духовку до 200 градусов. Поставить нашу песочную основу в духовку и печь 20 минут (фасоль не вынимать!). Когда подрумянится, вынуть из духовки и высыпать фасоль, освободив место для начинки.
                    
Начинка
                    Брокколи отварить 5 минут. Взять нужно только соцветия.
                    Мелко порезать брокколи (я измельчаю практически в пюре в блендере).
                    Желтки взбить, смешать с натертым сыром.
                    Сливки довести до кипения и влить в желтки, все хорошо смешать, добавить тархун, соль и перец.
                    Выложить брокколи на подготовленную основу.
                    Все залить сливочно-сырным соусом.
                    Печь при температуре 180 градусов 30-40 минут.
                    Остудить киш слегка в форме, и только потом нарезать.
                    Приятного аппетита!
      
 
    
  
			
			
			
-  Категория рецепта: Вторые блюда в духовке
 					
-  Рецепт приготовили: 1801 чел.
 
-  Дата публикации рецепта: 31-03-2014, 17:44
 
		
		 
	
	Приятного Аппетита!