Вы находите на странице Картофельно-миндальный бисквит без муки готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Картофельно-миндальный бисквит без муки.
"Торт без муки! Бисквит с отварным картофелем и молотым миндалем. Отварной картофель должен простоять ночь в холодильнике, поэтому для этого рецепта очень удобно использовать оставшийся от ужина размятый картофель. "
Помойте картофель и варите его в кипящей воде 20 минут до мягкости. Слейте, слегка обсушите, очистите и разомните толкушкой, пока он не остыл. Оставьте размятый картофель на ночь в хорошо проветриваемом помещении, чтобы он обсох, не накрывайте крышкой. Разогрейте духовку до 180`С (духовку с конвекцией до 160`С). Смажьте маслом кру-глую форму для выпечки диаметром 26 см. Отделите белки от желтков. Миксером взбейте желтки с сахаром. Смешайте миндаль, лимонную цедру и сок. Постепенно подмешайте обсушен-ный картофель. Просейте картофельный крахмал и добавьте в тесто. Взбейте белки в густую пену и введите в тесто. Наполните форму тестом, разровняйте. Выпекайте в предварительно разогретой духовке на нижнем уровне 1 час 15 минут до золотисто-жел-того цвета. Достаньте торт из духовки и оставьте его в форме на 10 минут, а затем переложите на решетку и полностью остудите. Перед подачей на стол посыпьте торт сахарной пудрой и разрежьте на 12 кусков.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.