Вы находите на странице Карибский бисквит готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Карибский бисквит.
"Рецепт бисквита с Карибских островов, который так пекли еще с 19 века. Плотный масляный бисквит, хорошая основа для праздничного торта."
Разогреть духовку до 200 градусов. Растереть масло комнатной температуры с сахаром. Добавить яйца по одному. Просеять муку, смешать с разрыхлителем, добавить масляную смесь, добавить 1 стакан молока. Перемешать до однородности. Добавить еще один стакан молока, ваниль, экстракт миндаля. Форму смазать маслом и переложить тесто в форму. Печь при температуре 200 градусов около 1 часа.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.