Вы находите на странице Бисквит в мультиварке готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Бисквит в мультиварке.
"Самый простой, базовый рецепт бисквита, который можно испечь в мультиварке. Готовый бисквит можно разрезать на 2 коржа и прослоить любым кремом по вашему желанию. "
Отделить белки от желтков. Желтки взбить с сахаром в светлую пышную массу, добавить муку и разрыхлитель (можно и не добавлять, я добавляю, чтобы наверняка поднялся). Отдельно взбить белки с щепоткой соли в пышную массу. Аккуратно смешать 2 массы лопаточкой, чтобы не потерять обьема. Выложить массу в смазанную маслом чашу мультиварки и поставить в режим "Выпечка" на 50 минут. После сигнала открыть крышку и вынуть бисквит, чтобы не отсыревал внутри мультиварки. Можно открыть крышку и подсушить на подогреве 15 минут.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.