Вы находите на странице Миндальный пирог Змейка готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Миндальный пирог Змейка.
"Этот традиционный итальянский рецепт родом из итальянского региона Умбрия. В Италии он называется Торчиглионе (Torciglione). Это нежный миндальный десерт с сахаром и яичными белками. Миндаль можно купить уже бланшированный или бланшировать (очистить от кожицы) самим, это совсем не трудно. "
Бланшировать миндаль в кипящей воде, очистить и подсушить в духовке при температуре 150 C, затем дать остыть. Разогреть духовку до 180 С, противень застелить бумагой для выпечки. Измельчить миндаль в комбайне или кофемолке, смешать вместе с ванильным сахаром и цедрой лимона. Положить в миску, добавить 125 г сахара и перемешать. Взбить яичные белки до крутых блестящих пиков и осторожно ввести в смесь из миндаля и сахара, перемешать. Выложить смесь на противень в форме змеи. Украсить по желанию. В моей версии: кофейные глазки и язык из ломтика миндаля. Ножом сделать надрезы по бокам и выложить кедровые орехи вдоль позвоночника. Выпекать 30-35 минут до золотистого цвета. Дайте остыть до нарезки. Получается нежный десерт с хрустящей корочкой, мягкий внутри.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.