пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Миндальный пирог Змейка готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Миндальный пирог Змейка.


Миндальный пирог Змейка


"Этот традиционный итальянский рецепт родом из итальянского региона Умбрия. В Италии он называется Торчиглионе (Torciglione). Это нежный миндальный десерт с сахаром и яичными белками. Миндаль можно купить уже бланшированный или бланшировать (очистить от кожицы) самим, это совсем не трудно. "


Ингредиенты рецепта

  • 300 г миндаля
  • 125 г сахара
  • 2 пакетика ванильного сахара
  • немного тертой лимонной цедры
  • 2 яичных белка
  • для украшения: кедровые орехи, два кофейных зернышка и кусочек миндаля

Способ приготовления рецепта

Бланшировать миндаль в кипящей воде, очистить и подсушить в духовке при температуре 150 C, затем дать остыть. Разогреть духовку до 180 С, противень застелить бумагой для выпечки. Измельчить миндаль в комбайне или кофемолке, смешать вместе с ванильным сахаром и цедрой лимона. Положить в миску, добавить 125 г сахара и перемешать. Взбить яичные белки до крутых блестящих пиков и осторожно ввести в смесь из миндаля и сахара, перемешать. Выложить смесь на противень в форме змеи. Украсить по желанию. В моей версии: кофейные глазки и язык из ломтика миндаля. Ножом сделать надрезы по бокам и выложить кедровые орехи вдоль позвоночника. Выпекать 30-35 минут до золотистого цвета. Дайте остыть до нарезки. Получается нежный десерт с хрустящей корочкой, мягкий внутри.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.