пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)
На сайте www.lit-kom.ru печь камины оптовая продажа. | Купить мебель, купить мебель для ресторана для кафе.

Вы находите на странице Лимонный бисквит готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Лимонный бисквит.


Лимонный бисквит


"Легкий, воздушный, высокий бисквит. Если бисквиты вас пугают, попробуйте этот рецепт! Его можно выпекать в разъемной форме (особенно если хотите сделать торт), или в глубокой форме для кекса. Для торта, разрезать на коржи и смазать вареньем. Или украсить фруктами и взбитыми сливками (с пакетиком закрепителя). "


Ингредиенты рецепта

  • 6 яичных желтков
  • 100 г сахара
  • 125 мл растительного масла
  • 1 ст.л. лимонной цедры
  • 180 мл воды
  • 250 г муки (1 3/4 стакана)
  • 1 ст.л. разрыхлителя
  • 3/4 ч.л. соли
  • 6 яичных белков
  • 150 г сахара

Способ приготовления рецепта

Разогрейте духовку до 180 C. В большой миске взбивайте желтки, постепенно добавляя 100 г сахар. Взбивайте около 5 минут, смесь должна стать белесой и слегка загустеть. Добавьте растительное масло, воду и лимонную цедру. Взбейте миксером до получения однородной массы. Смешайте в отдельной миске муку, разрыхлитель, 1/2 ч.л. соли. Введите в тесто. В небольшой миске взбейте белки и 1/4 ч.л. соли до устойчивых пиков. Постепенно добавьте 150 г сахара и взбивайте до получения очень крепкой и блестящей пены. Добавьте и аккуратно вмешайте лопаткой треть белков в тесто, стараясь не сбить объем, затем добавьте остальные белки и перемешайте. Выложите тесто в сухую форму для выпечки диаметром 25 см. Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 60 минут, или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр не станет выходить чистой. Переверните бисквит и дайте полностью остыть в форме. После того, как бисквит остынет, проведите ножом вдоль стенок и слегка встряхните форму. Выложите готовый бисквит на блюдо. Чтобы сделать торт: разрежьте торт по горизонтали в три слоя. Смажьте слои кремом или вареньем. Оставшимся кремом смажьте верх или украсьте ломтиками лимона и взбитыми сливками.


Приятного Аппетита!





Топ 10 рецептов

Постные блюда

Овощной суп с брокколи и рисом

Овощной суп с брокколи и рисом

Бульон довести до кипения. Добавить в него рис. Посолить бульон, добавить лавровый лист,

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Жареные баклажаны с

Жареные баклажаны с помидорами и чесноком

Вымойте баклажан и помидоры холодной водой и, не снимая кожуры, порежьте на тонкие

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.