Вы находите на странице Торт Сникерс готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Торт Сникерс.
"Для любителей конфеток Сникерс, рецепт торта с одноименным названием."
Ингредиенты рецепта
-
1 бисквитный корж
-
2 стакана сливок для взбивания (35%)
-
2 ст.л. сахара
-
250 г сгущенного вареного молока
-
150 г сливочного масла
-
100 г арахиса
-
Для глазури
-
150 г сливок
-
250 г шоколада
-
2 ст.л. сливочного масла
Способ приготовления рецепта
Взять готовый бисквит, или испечь по вашему любимому рецепту. Разрезать на 2 части, чтобы получилось 2 коржа.
Приготовить крем из сливок: взбить сливки с 2 ст.л. сахара в пышную массу.
Приготовить крем из сгущенки: вареное сгущенное молоко взбить с маслом в пышную массу, добавить обжаренный арахис, перемешать.
Приготовить глазурь: шоколад и сливки нагреть до растворения шоколада , добавить масло и хорошо размешать.
Сборка торта:
Корж намазать половиной сливок, затем кремом из сгущенки, накрыть вторым коржом, выложить оставшиеся сливки, разровнять. Готовый торт полить глазурью, разровнять. Глазурь вылить на середину торта и дать ей стечь, помогая широким ножом.
- Категория рецепта: Пироги и торты
- Рецепт приготовили: 1641 чел.
- Дата публикации рецепта: 24-06-2008, 11:09
Приятного Аппетита!