пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Торт Малага готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Торт Малага.


Торт Малага


"Начинка торта похожа на Тирамису, с бисквитным печеньем савоярди и нежным ромовым суфле. Основа - простой бисквит. Украшается взбитыми сливками. Можно посыпать какао-порошком или тертым шоколадом. "


Ингредиенты рецепта

  • Бисквит
  • 3 яйца, отделить белки от желтков
  • 125 г сахара
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 1 стакан муки
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • Начинка
  • 100 г сливочного масла
  • 4 ст.л. сахара
  • 4 желтка
  • 8 ст.л. рома
  • 6 пластинок желатина (или 12 г в порошке - 4 ч.л.)
  • 400 г взбитых сливок для украшения
  • 300 г бисквитного печенья савоярди (дамские пальчики)

Способ приготовления рецепта

Бисквит

Смажьте маслом разъемную форму, слегка присыпьте мукой и разогрейте духовку до 180 С. Взбейте белки в густую крепкую пену вместе с 2 ст.л. сахара. В отдельной миске взбивайте желтки с 2 ст.л. сахара до светлой густой массы, 3-4 минуты. Соедините белки и желтки, просейте в них муку с разрыхлителем и аккуртно перемешайте. Выложите в форму и выпекайте примерно 25 минут, до светло-коричневого цвета. Готовый бисквит будет пружинить при нажатии.

Начинка

Взбейте размягченное сливочное масло с сахаром (5 минут), введите по одному желтки, продолжая взбивать. Разведите желатин в 0.5 стакана холодной воды, в небольшой кастрюльке. Нагревайте, помешивая, пока желатин полностью не растворится, на медленном огне. Не доводите до кипения! Добавьте ром, затем все перелейте в начинку. Вмешайте взбитые сливки. Выложите 1/3 часть начинки на остывшую бисквитную основу, затем уложите сверху печенье одним слоем, опять 1/3 начинки и т.д. пока вся начинка и печенье не уйдут. Поставьте в холодильник на ночь или мин на 8 часов. Украсьте взбитыми сливками.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.