пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Торт Зайчик готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Торт Зайчик.


Торт Зайчик


"Веселый торт - который очень просто делается из готового бисквита. Или испеките бисквит сами, по рецепту на этом сайте. "


Ингредиенты рецепта

  • 1 готовый бисквит
  • Крем
  • 1 стакан концентрированного молока
  • 1 стакан сахара
  • 3 желтка взбить с 1 ч.л. воды
  • 100 г маргарина
  • 1 ч.л. ванили
  • 1 стакан рубленых орехов
  • 1 стакан кокосовой стружки
  • Для украшения
  • Зефирные конфеты маршмелоу, цветные конфеты для глаз и носа, жевательная резинка типа Дирол для зубов
  • кокосовая стружка

Способ приготовления рецепта

Бисквит уже готов, дело за кремом. В кастрюле смешать концентрированное молоко, сахар, желтки, маргарин. Готовить на низком огне, постоянно помешивая, до загустения. Снять с огня, добавить ваниль, орехи и кокос, перемешать. Выложить на торт, пока крем еще теплый. Разрежьте бисквит пополам, смажьте кремом одну сторону, сложите половинки вместе, как бутеброд. Установите на разделочной доске разрезом вниз и сделайте вырез, где будет шея. Установите вырезанный кусок сзади - это будет хвостик. Обильно смажьте зайца кремом, сверху засыпьте кокосовой стружкой. Вырежьте уши из плотной белой или розовой бумаги или сделайте их из зефирных конфет. Сделайте зайчику щечки, зубки, глазки и нос. Не обязательно делать в точности как на картинке. Полагайтесь на свою фантазию и смекалку - и не забудьте поделиться фото вашей версии! Удачи!


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.