Вы находите на странице Торт Зайчик готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Торт Зайчик.
"Веселый торт - который очень просто делается из готового бисквита. Или испеките бисквит сами, по рецепту на этом сайте. "
Ингредиенты рецепта
-
1 готовый бисквит
-
Крем
-
1 стакан концентрированного молока
-
1 стакан сахара
-
3 желтка взбить с 1 ч.л. воды
-
100 г маргарина
-
1 ч.л. ванили
-
1 стакан рубленых орехов
-
1 стакан кокосовой стружки
-
Для украшения
-
Зефирные конфеты маршмелоу, цветные конфеты для глаз и носа, жевательная резинка типа Дирол для зубов
-
кокосовая стружка
Способ приготовления рецепта
Бисквит уже готов, дело за кремом. В кастрюле смешать концентрированное молоко, сахар, желтки, маргарин. Готовить на низком огне, постоянно помешивая, до загустения. Снять с огня, добавить ваниль, орехи и кокос, перемешать. Выложить на торт, пока крем еще теплый.
Разрежьте бисквит пополам, смажьте кремом одну сторону, сложите половинки вместе, как бутеброд.
Установите на разделочной доске разрезом вниз и сделайте вырез, где будет шея.
Установите вырезанный кусок сзади - это будет хвостик.
Обильно смажьте зайца кремом, сверху засыпьте кокосовой стружкой. Вырежьте уши из плотной белой или розовой бумаги или сделайте их из зефирных конфет.
Сделайте зайчику щечки, зубки, глазки и нос. Не обязательно делать в точности как на картинке. Полагайтесь на свою фантазию и смекалку - и не забудьте поделиться фото вашей версии! Удачи!
- Категория рецепта: Пироги и торты
- Рецепт приготовили: 1704 чел.
- Дата публикации рецепта: 18-09-2012, 04:42
Приятного Аппетита!