пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Торт Павлова готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Торт Павлова.


Торт Павлова


"Торт с основанием из безе, украшается фруктами и взбитыми сливками. Этот рецепт был придуман Новозеландским кондитером и назван в честь русской балерины. "


Ингредиенты рецепта

  • 3 яичных белка
  • 3 ст.л. холодной воды
  • 200 г сахара
  • 0.5 ч.л. столового уксуса 9%
  • 1 ч.л. ванили
  • 3 ч.л. крахмала

Способ приготовления рецепта

Разогрейте духовку до 150 С. Взбейте белки (лучше комнатной температуры) в крепкую пену, добавьте холодную воду и снова взбейте. Постепенно добавьте сахар, постоянно взбивая. Продолжая взбивать на низкой скорости, добавьте уксус, ваниль и крахмал. Выстелить противень бумагой для выпечки, выложить взбитые белки, сформировав форму торта, немного приподнять края, сделав небольшое углубление. Запекать 45 минут. Выключить духовку и оставить безе остывать в закрытой духовке. Украсить взбитыми сливками и свежими фруктами.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.