Вы находите на странице Торт Павлова готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Торт Павлова.
"Торт с основанием из безе, украшается фруктами и взбитыми сливками. Этот рецепт был придуман Новозеландским кондитером и назван в честь русской балерины. "
Разогрейте духовку до 150 С. Взбейте белки (лучше комнатной температуры) в крепкую пену, добавьте холодную воду и снова взбейте. Постепенно добавьте сахар, постоянно взбивая. Продолжая взбивать на низкой скорости, добавьте уксус, ваниль и крахмал. Выстелить противень бумагой для выпечки, выложить взбитые белки, сформировав форму торта, немного приподнять края, сделав небольшое углубление. Запекать 45 минут. Выключить духовку и оставить безе остывать в закрытой духовке. Украсить взбитыми сливками и свежими фруктами.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.