Вы находите на странице Слоеный десерт со взбитыми сливками и готовым бисквитом готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Слоеный десерт со взбитыми сливками и готовым бисквитом.
"Самое важное в этом рецепте - найти подходящую вазу. Этот десерт очень красиво смотрится в глубокой прозрачной или хрустальной вазе. Бисквит можно брать любой - бисквитное печенье, бисквитные рулеты, готовый бисквит для торта. То же самое с фруктами. Летом хорошо использовать свежие ягоды, зимой - бананы, киви, очищенные дольки апельсина или консервированные мандарины. "
Нарежьте фрукты кружочками. В отдельной миске смешайте содержимое банки ананасов и нарезанные бананы, чтобы бананы не потемнели. Крем: Взбейте сливки. Тщательно размешать пакетик ванильного пудинга в сметане (чтобы не было комочков), добавить взбитые сливки и все аккуратно перемешать. Если у вас бисквит для торта, можно разрезать его горизонтально на части (будущие слои). Если рулет - нарезать тонкими кусочками, печенье можно выкладывать целиком или поломать на кусочки. Всего будет 3 слоя. Выложить внутренние стенки вазы ломтиками киви и клубники, оставьте 2 ягоды и пару ломтиков киви для украшения. На дно вазы выложите первый слой бисквита, на него треть бананов с ананасом, треть крема. Повторить слои еще 2 раза. Украсьте сверху клубникой и киви. Поставьте в холодильник до подачи на стол.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.