Вы находите на странице Французский шоколадный десерт готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Французский шоколадный десерт.
"Романтический десерт из Франции. Центр этих шоколадных кексиков остается тягучим и насыщенно-шоколадным. Печь их лучше в силиконовых формах. "
Разогреть духовку до 240 С. Растопить масло и шоколад на водяной бане, перемешать. Взбить желтки и яйца с сахаром, пока масса не станет светлой, взбивать не менее 5 минут. Смешать шоколадную смесь с яичной. Добавить муку. Вылить в силиконовые формочки и печь 9-10 минут. Подавать теплыми.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.