пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Французский шоколадный десерт готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Французский шоколадный десерт.


Французский шоколадный десерт


"Романтический десерт из Франции. Центр этих шоколадных кексиков остается тягучим и насыщенно-шоколадным. Печь их лучше в силиконовых формах. "


Ингредиенты рецепта

  • 400 г шоколада
  • 440 г сливочног масла
  • 400 г сахара
  • 8 желтков
  • 8 яиц
  • 170g муки

Способ приготовления рецепта

Разогреть духовку до 240 С. Растопить масло и шоколад на водяной бане, перемешать. Взбить желтки и яйца с сахаром, пока масса не станет светлой, взбивать не менее 5 минут. Смешать шоколадную смесь с яичной. Добавить муку. Вылить в силиконовые формочки и печь 9-10 минут. Подавать теплыми.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.