Вы находите на странице Французский пирог из грецких орехов готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Французский пирог из грецких орехов.
"Необычайно вкусный пирог из грецких орехов, перемолотых в муку. В рецепте используются только яичные белки. "
Духовку разогреть до 180С. Форму (28-30 см диаметром) смазать маслом и присыпать мукой. Взбить яичные белки в крепкую пены. Отдельно взбить миксером сливочное масло с сахаром. Соединить две смеси. Добавить муку и муку из грецких орехов. Выложить тесто в форму. Выпекать 25-30 минут.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.