Вы находите на странице Торт Зеленый Чай готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Торт Зеленый Чай.
"Легкий и нежный торт, не слишком сладкий, с освежающим ароматом зеленого чая. Для крема используется сливочный сыр Филадельфия. Порошковый зеленый чай Матча придает ему насыщенный зеленый оттенок. Этот торт можно выпечь в один слой в прямоугольной форме размером 22 х 33 см или как 2 отдельных круглых коржа диаметром 23 см. Соответственно отрегулируйте и время выпечки."
Разогрейте духовку до 180 С. Смажьте маслом и посыпьте мукой две круглых формы для выпечки. Просейте вместе муку, соду, соль и зеленый чай в порошке; отложите. В большой миске взбейте сахар, растительное масло и яйца до получения однородной массы. Добавьте 1 1/2 ч.л. ванили. Вбейте мучную смесь поочерёдно с йогуртом, смешивая только до тех пор, пока всё не перемешается. Вылейте тесто в подготовленные формы. Выпекайте в предварительно разогретой духовке 30 - 40 минут, или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет выходить чистой. Охладите 30 минут, прежде чем выложить коржи из форм. Для крема с зелёным чаем: Просейте вместе сахарную пудру и зеленый чай в порошке. В миске средних размеров смешайте чайную смесь со сливочным маслом, сыром филадельфия, ванилью и молоком. Взбейте миксером до получения однородной массы. Для сборки торта: когда коржи полностью охладятся, выложите один слой на плоское сервировочное блюдо. Выложите поверх коржа тонкий слой крема. Поместите другой слой торта сверху и выложите крем, покрывая верх и бока торта. Если хотите, посыпьте зелёным чаем в порошке. Подавайте охлажденным или при комнатной температуре.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.