Вы находите на странице Шоколадный торт без крема готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Шоколадный торт без крема.
"Этот торт можно сделать еще вкуснее, если заменить муку мелко cмолотым миндалем. Получается очень диетический десерт."
Духовку разогрейте до 180` С. Форму смажьте маслом, на дно положите бумагу для выпечки. Шоколад поломайте на кусочки и вместе с маслом растопите на водяной бане. Дайте ему слегка остыть. Взбейте миксером в большой миске яйца, сахар и соль в крепкую пену. Добавьте смесь шоколада с маслом и осторожно размешайте венчиком. Просейте сверху муку и замесите тесто. Заполните подготовленную форму тестом и разровняйте его. Выпекайте торт в разогретой духовке 1520 минут, пока на поверхности не образуется корочка. Достаньте из духовки и оставьте остывать в форме. Остывший пирог выньте из формы и осторожно снимите бумагу для выпечки. По желанию посыпьте сахарной пудрой.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.