Вы находите на странице Угорский Торт готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Угорский Торт.
"Этот торт был очень популярен там, где я работала. Рецепт был отпечатан и размножен для сотрудников на пишущей машинке."
Ингредиенты рецепта
-
1 яйцо + 2 желтка
-
1 стакан сахара
-
200 г сметаны + 1.5 ст.л.
-
2 ст.л. жидкого меда
-
2 стакана муки
-
1 стакан сахарной пудры
-
200 г сливочного масла
Способ приготовления рецепта
Тесто: Смешать 1 яйцо, 0.5 стакана сахара, 1 ст. ложку сметаны, 0.5 ч.л. соды и 2 ст.л. меда. Добавить 2 стакана муки, замесить тесто.
Тесто разделить на 3 части и на холодном противне, смазанном маслом, руками распределить по противню до толщины 0.5 см. Выпечь 3 коржа. Печь при 200 С 4-5 минут.
Крем: Желтки растереть с 1 стаканом сахарной пудры, добавить 200 г размягченного масла и 200 г сметаны. Взбить до пышности. Добавить 0.5 стакана мелко нарубленых орехов. Все хорошо перемешать.
Остывшие коржи смазать кремом. Сверху можно украсить тертым шоколадом, печеньем и т.д.
Выдерживать 0.5 суток при комнатной температуре. (Лучше оставить на ночь). На следующий день торт готов.
- Категория рецепта: Пироги и торты
- Рецепт приготовили: 2602 чел.
- Дата публикации рецепта: 29-05-2014, 20:07
Приятного Аппетита!