Вы находите на странице Угорский Торт готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Угорский Торт.
"Этот торт был очень популярен там, где я работала. Рецепт был отпечатан и размножен для сотрудников на пишущей машинке."
Тесто: Смешать 1 яйцо, 0.5 стакана сахара, 1 ст. ложку сметаны, 0.5 ч.л. соды и 2 ст.л. меда. Добавить 2 стакана муки, замесить тесто. Тесто разделить на 3 части и на холодном противне, смазанном маслом, руками распределить по противню до толщины 0.5 см. Выпечь 3 коржа. Печь при 200 С 4-5 минут. Крем: Желтки растереть с 1 стаканом сахарной пудры, добавить 200 г размягченного масла и 200 г сметаны. Взбить до пышности. Добавить 0.5 стакана мелко нарубленых орехов. Все хорошо перемешать. Остывшие коржи смазать кремом. Сверху можно украсить тертым шоколадом, печеньем и т.д. Выдерживать 0.5 суток при комнатной температуре. (Лучше оставить на ночь). На следующий день торт готов.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.