Вы находите на странице Торт из клубники готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Торт из клубники.
"Торт из клубники с сыром маскарпоне. Вместо маскарпоне можно использовать творожный сыр или творог. Бисквит очень простой, главное тщательно взбить яйца с сахаром. Взбивайте, пока сахар полностью не растворится. "
Для бисквита просто взбить яйца с сахаром, пока масса не станет светлой. Постепенно добавить просеянную муку. Выложить в форму, смазанную маслом и выпекать 25-30 минут при 180 С. Готовый бисквит разрезать вдоль пополам, чтобы получилось 2 коржа. Желатин залить небольшим количеством воды, чтобы набух, отставить. Яйца разделить на белки и желтки. Взбить белки до устойчивых пиков с половиной сахара. Желтки взбить с оставшимся сахаром отдельно, пока масса не станет светлой, добавить маскарпоне или перетертый творог, хорошо перемешать. Смешать аккуратно обе (желтковую и белковую) массы. Желатин поставить на плиту, довести до кипения, но не кипятить. Вылить желатин в творожно- яичную массу, перемешать хорошо. Собрать торт: выложить в разьемную форму один корж, покрыть 1/3 крема, выложить половину нарезанных ягод. Уложить еще один корж, повторить. Обмазать торт оставшимся кремом, украсить ягодами сверху. Готовый торт поставить в холодильник для застывания.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.