Вы находите на странице Чизкейк с сушеной вишней готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Чизкейк с сушеной вишней.
"Чизкейк - любимый торт в нашей семье, а из фруктов любим вишню. Поэтому решила попробовать новый вариант, чизкейк с начинкой из сушеной вишни. Получился нежный чизкейк, разделенный от песочного теста вишневой прослойкой."
Масло комнатной температуры смешать с сахаром.
Яицо взбить вилкой и добавить к маслу.
Добавить муку и хорошо перемешать.
Форму для запекания застелить пекарской бумагой, выложить тесто и разровнять. Отправить в духовку на 10 минут, разогретой до 200С.
В миске смешать сливочный сыр с сахаром.
Яйца немного взбить миксером.
Смешать сливочный сыр, яйца, муку и молоко до однородной массы.
Затем добавить мелко нарезаную сухую вишню и перемешать.
Основу из песочного теста проколоть вилкой.
Затем добавить сливочную массу и по желанию украсить. Выпекать чизкейк 35-40 минут, при 200С.
Чизкейк охладить 15 минут в форме, затем снять бортик и поставить на 4 часа в холодильник.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.