пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Чизкейк с сушеной вишней готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Чизкейк с сушеной вишней.


Чизкейк с сушеной вишней


"Чизкейк - любимый торт в нашей семье, а из фруктов любим вишню. Поэтому решила попробовать новый вариант, чизкейк с начинкой из сушеной вишни. Получился нежный чизкейк, разделенный от песочного теста вишневой прослойкой."


Ингредиенты рецепта

  • Для песочного теста
  • 1 яйцо
  • 1/3 стакана сахара
  • 125 г размягченного сливочного масла
  • 200 г муки
  • Сливочная начинка
  • 680 г сливочного сыра, типа Филадельфия
  • 160 г сахара
  • 3 яйца
  • 2 ст.л. муки
  • 55 мл молока
  • 70 г вишни сушеной

Способ приготовления рецепта

Масло комнатной температуры смешать с сахаром. Яицо взбить вилкой и добавить к маслу. Добавить муку и хорошо перемешать. Форму для запекания застелить пекарской бумагой, выложить тесто и разровнять. Отправить в духовку на 10 минут, разогретой до 200С. В миске смешать сливочный сыр с сахаром. Яйца немного взбить миксером. Смешать сливочный сыр, яйца, муку и молоко до однородной массы. Затем добавить мелко нарезаную сухую вишню и перемешать. Основу из песочного теста проколоть вилкой. Затем добавить сливочную массу и по желанию украсить. Выпекать чизкейк 35-40 минут, при 200С. Чизкейк охладить 15 минут в форме, затем снять бортик и поставить на 4 часа в холодильник.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.