пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Чизкейк Амаретто готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Чизкейк Амаретто.


Чизкейк Амаретто


"В этом рецепте используется ликер Амаретто ди Саронно. Получается очень нежный сливочный чизкейк с легким ароматом миндаля."


Ингредиенты рецепта

  • 1 стакан раскрошенного печенья
  • 3 ст.л. сахара
  • 40 г сливочного масла
  • 450 г сливочного сыра (типа Филадельфия)
  • 200 г сахара
  • 3 ст.л. крахмала
  • 400 г сметаны
  • 1 1/2 ч.л. ванили
  • 5 ст.л. ликера амаретто
  • 1/2 ч.л соли
  • 4 яйца

Способ приготовления рецепта

Разогрейте духовку до 180 С. Смешайте крошку от печенья и 3 ст.л. сахара. Добавьте растопленное сливочное масло и хорошо перемешайте. Прижмите на дно разъемной формы диаметром 23 см. Выпекайте в предварительно разогретой духовке 10 минут и отложите. В большой миске смешайте сливочный сыр, сахар и крахмал и перемешайте до получения однородной массы. Добавьте сметану, ваниль, ликер амаретто и соль. Тщательно перемешайте. Миксером на низкой скорости добавьте яйца по одному, тщательно перемешивая после каждого. Вылейте смесь поверх основы. Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 60 минут. Достаньте из духовки. Проведите по краям ножом и дайте остыть на решетке, не вынимая из формы. Поставьте в холодильник, достаньте из формы только когда торт полностью охладится.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.