Вы находите на странице Чизкейк Амаретто готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Чизкейк Амаретто.
"В этом рецепте используется ликер Амаретто ди Саронно. Получается очень нежный сливочный чизкейк с легким ароматом миндаля."
Разогрейте духовку до 180 С. Смешайте крошку от печенья и 3 ст.л. сахара. Добавьте растопленное сливочное масло и хорошо перемешайте. Прижмите на дно разъемной формы диаметром 23 см. Выпекайте в предварительно разогретой духовке 10 минут и отложите. В большой миске смешайте сливочный сыр, сахар и крахмал и перемешайте до получения однородной массы. Добавьте сметану, ваниль, ликер амаретто и соль. Тщательно перемешайте. Миксером на низкой скорости добавьте яйца по одному, тщательно перемешивая после каждого. Вылейте смесь поверх основы. Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 60 минут. Достаньте из духовки. Проведите по краям ножом и дайте остыть на решетке, не вынимая из формы. Поставьте в холодильник, достаньте из формы только когда торт полностью охладится.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.